لوله بازکنی در کرج
Hoy los Lakers nike free hombre en el juego

afteds

afteds

Hoy, los Lakers nike free hombre en el juego contra los precursores, el veterano Steve Nash de los Lakers de nuevo. Pero en el segundo trimestre y agregado una nueva herida, sufrió del tobillo y regresó a los vestidores. Pero después de una breve mejoría, Nash, piguashangzhen otra vez con cinco minutos en el tercer trimestre. Ya jugó 11 minutos en la primera mitad, Nash eficientemente aportó 7 puntos, 7 asistencias y 4 rebotes.

DeLong y Lin viejo nike free trainer 5.0 v4 hombre enemigo, el bosque dos tiempos locos "jiechou" DeLong Lin el primero de su gran irrupción en años, "una historia de los hombres", y posteriormente anotó 8 de tres cortar de un golpe de rendimiento de 38 puntos. Dos (microblogging) en su carrera NBA 6 veces contra, DeLong promedio 24,8 minutos, 10,3 asistencias, Lin 12.3 y 5,3 asistencias.

Porque Acic protector debajo de la canasta, las redes antes del comienzo de abajo 7 seleccione línea fuera del área cerrado, la primera sección en presencia de su tiempo, las redes hizo otro ataque debajo de la canasta. ACIC II llegó a tiempo, las redes tienen pocas posibilidades de anotar debajo de la canasta en el ataque posicional, se tomó 13 rebotes tras el descanso, este rebote ha sido superada únicamente por su alta temporada (14, apertura de la temporada contra Bobcats agarró).
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در چهارشنبه 13 فروردين 1393ساعت 19:32 توسط afteds | تعداد بازديد : 482 | |